Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно я уже надоел, но все же, так охото этот плагин поставить, хотя пока не получается...  :(

скачал TES Construction Set v1.2.404, игру переустановил, ничего не ставил, только оригинальная игра и TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b, никакой озвучки и лишних модов. Звук, при разговоре с эльфами, нордами и орками, так и не появился...

запустил TES Construction Set v1.2.404, нажал Load Master/Plugin Files, поставил крестик на "TFF_Races_Base_RSM.esp", там написно типа сделать это файл активным, ну я нажал "ок".
в меню выбираю Character, потом RACE... смотрю название рас, вроде все норм, ну думаю попробую что-нибудь изменить, но меняется только англ. название рас, а русское не меняется, может я что-то не так сделал ?)))
Опубликовано
вообще то русское название расы это Имя ее а ты запорол ID. Не надо лезть туда, где ничего не понятно)) RSM предназначен для одновременной постановки ДВУХ плагинов - в частности и Роберта тоже. При этом есп Роберта не подключается. SI должны стоять насколько мне известно.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну может еще что-то можно сделать, может что-нибудь в FaceData поменять, что отвечает за анимацию рта, ведь лица хмурятся, улыбаются, но рот не открывается и звука нет... ???

Готов переустанавливать игру сколько угодно, только бы плагин запахал )))
Опубликовано
нет. я таких методов не знаю и не советую не зная броду соваться в воду. У тебя ведь обычное издание, от 1С, не золотое?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
И острова?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Тогда не вижу причины. Ни одной. А если отключить FF то все разговаривают?))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
в чем тогда беда. просто отключи есп и погляди - меши и текстуры по моему должны оставаться.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
скачай фикс)))) эльфам назначены одинаковые голоса одной расы а там ошибка. Выложила фикс.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
скачай фикс)))) эльфам назначены одинаковые голоса одной расы а там ошибка. Выложила фикс.

Что-то я совсем запутался. У всех эльфов и должны быть одинаковые голоса - HighElf. Вот скрины из ESM файла:

b2784ca3a2e8t.jpg dce5099722a1t.jpg 5328f21bb5bet.jpg
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
2 Petrovich
Отличный подход к делу :D спс за тему  :)
Вот такая проблема что бы я не делал всегда после пропачки Обливион ЗИ оф патчем 1_0 Тела Редгардов становятся угольного цвета  ]:->
У кого аналогичная проблем просьба отпишитесь
Опубликовано
у меня такая же проблема. Только я ничего не патчила а просто поставила фф. Запуталась я с этим ЗИ.
Надо будет патчить, но для этого придется опять переставлять, потому что патч только на голое ЗИ идет. И я опять запутаюсь... Пестец в дурке)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Цитата

Хорошо, попробую, только действительно, где этот фикс ?) А как на счет Нордов и орков, они же тоже молчат ?

Кст. если снять галку с "TFF_Races_Base.esp", то звук появляется и вроде как тела остаются модифицированными, я думаю, что можно и без подключения "TFF_Races_Base.esp" играть...

Но вот проблема, с исчезновениями тел, после установки MaleBodyReplacerV4, до сих пор не ясно.
Опубликовано
http://tesall.ru/oblivion/teamff#fantasy_f...aces_base   фикс там где ему положено быть))
а вот отфиксить косметик компилейшен не выходит. так и не решили что к чему

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ну ходили бы ушастые немыми)))  :drinks: а все фирма 1С - звук соответствует папкам с русским названием. А вот косметик компилейшн на это не поддался. уж не знаю почему.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
у меня такая же проблема. Только я ничего не патчила а просто поставила фф. Запуталась я с этим ЗИ.
Надо будет патчить, но для этого придется опять переставлять, потому что патч только на голое ЗИ идет. И я опять запутаюсь... Пестец в дурке)

А ты пропатчивала игру оф патчами или оригинальный текстурс бса трогола??
Я заметил что этот баг происходит после того как затрагивается Oblivion - Textures - Compressed.bsa
Опубликовано
Здравствуйте. У меня похожая проблема, только Обливион Зол. издание + ООО и установить надо MaleBodyReplacerV4. Раньше пробовал версию 3.7, при этом орчиха из конюшни Имп. города перестала говорить. Я скачал у Вас MBR. V4 - орчиха заговорила. Счастливый и довольный, я решил побродить по городу и случайно зашел в заведение под названием "Пенная кружка". Бармен (Эрнест Манис) молчит, как партизан. Пробовал отключать плагин - говорит.
Может найдётся у Вас какой-то фикс для этого конкретного плагина?
Опубликовано
есть)) :) должно помочь))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Что-то не помогло. Замолчали, к тому же две ушастые тётки в том же зале. Потом в торг. районе молчит некто Соломон Жеонет на улице, алхимик Календир со своей подругой, Паленирия из Бож. элегантности и ещё некоторые торговцы человеческой расы (не могу здесь отличить имперцев от бретонов, в Морре сразу было ясно).
Может есть ещё какой фиксик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...